Прием заявок на производство
Каталог товаров
Производственная линия мощностью более 10000 светодиодных модулей в сутки
Гарантия от 1 до 3 лет на всю продукцию
Задать вопрос
Задайте вопрос нашему специалисту и мы дадим ответ течение 15 минут

Комплекты для сборки офисных светодиодных светильников

Предлагаем готовый комплект для сборки светодиодного светильника или модернизации растрового светильника типа «Армстронг».
Комплект состоит из светодиодных модулей (линеек) и источника питания (лед драйвера) стабилизированного тока предназначенного для питания светодиодных модулей.
Комплекты предназначены для производства светодиодных светильников, применяемых во внутреннем освещении офисных, административных и торговых помещений.

Комплект для сборки светильника 36 Вт предназначен для производства бюджетных светодиодных светильников, позволяет получить световой поток до 4799 Лм с эффективностью 137 Лм/Вт.

Комплект для сборки светильника 32 Вт предназначен для производства высокоэффективных светодиодных светильников, позволяет получить световой поток до 4770 Лм с эффективностью 177 Лм/Вт.

Комплект для сборки светильника 25 Вт с низким энергопотреблением и высокой световой отдачей. Предназначен для производства высокоэффективных светодиодных светильников, позволяет получить световой поток до 4263 Лм с эффективностью 154 Лм/Вт.

Комплекты специально разработаны с учетом самых распространенных требований (мощность светильника, световой поток) к светильникам общего освещения для офисных, административных и торговых помещений. Возможен индивидуальный подбор светодиодов под технические требования заказчика.

Купить комплект для сборки светодиодного светильника.

Каталог Офисные комплекты 

Прайс на офисные комплекты