Прием заявок на производство
Каталог товаров
Огромные производственные мощности
Гарантия от 1 до 3 лет на всю продукцию
Задать вопрос
Задайте вопрос нашему специалисту и мы дадим ответ течение 15 минут

НОВИНКА! Корпус для потолочного светильника

Для изготовления потолочного офисного светильника необходим корпус, комплект светодиодных модулей с блоком питания и рассеиватель. Такой набор позволяет с минимальными затратами, получить полностью готовое изделие – офисный светодиодный светильник. Наша компания предлагает все необходимое для сборки офисных светильников, это позволяет существенно экономить время и деньги на подбор всех комплектующих.

Металлический корпус предназначен для изготовления потолочных светодиодных светильников. Копрус рассчитан на размещение в нем блока питания и линейных светодиодных модулей – до 6 шт.

Крепление корпуса возможно, как в потолок, так и накладным способом, идеально подходит для встраиваемого монтажа в потолочные системы типа «Армстронг».

Корпус состоит из основания, которое выполняет роль радиатора, отводя тепло от источника питания и светодиодов. Изготовлен из листовой стали толщиной 0,35 мм и окрашен белой порошковой краской по RAL-9016. В комплект входят 4 монтажные планки для установки светорассеивателя, саморезы для крепления монтажных планок и силиконовое уплотнительное кольцо.
Размер корпуса в сборе 595х595х30 мм.

Светорассеиватель для потолочного светильника

Светорассеиватель изготовлен из светотехнического монолитного листового полистирола с высокой степенью светопроницаемости, обеспечивает комфортное освещение и исключает ослепляющий эффект, не теряет прозрачности, не желтеет и не тускнеет со временем.
Вид рассеивателя - матовый опал. Размер 573х573х0,7 мм.

Светодиодные модули и блок питания

Комплект светодиодных модулей для сборки светильников типа «Армстронг», состоит из четырех светодиодных модулей (линеек) и источника питания стабилизированного тока предназначенного для питания светодиодных модулей. Комплекты специально разработаны с учетом самых распространенных требований (мощность светильника, световой поток) к светильникам общего освещения для офисных, административных и торговых помещений. Возможен индивидуальный подбор светодиодов под технические требования заказчика.